Supprimer une équipe

RICOH Support
RICOH Support
  • Mise à jour

Remarque: Propriétaire d'équipe uniquement

Remarque : application web et application iPad uniquement

1. Sélectionnez team_setting.png dans la section supérieure

2. Affichez les informations de votre équipe et sélectionnez « Supprimer »

Delete_Team1.PNG

3. Entrez votre mot de passe et sélectionnez « Supprimer »

  • Si vous disposez d'un abonnement actif pour cette équipe, vous ne pouvez pas la supprimer. Afin de supprimer votre équipe, vous devrez d'abord annuler votre abonnement.

Delete_Team2.PNG

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande