Partager des liens de contenu avec vos membres

• Mise à jour

Copiez un lien vers votre projet, dessin, image 360° ou annotation

Vous pouvez copier un lien vers les types de contenu suivants et le partager avec les membres affectés à vos projets.

• Projets
  • Dessins
  • Images
  • Annotations

Pour les projets, dessins et images :

1. Sélectionnez Menu.
  2. Sélectionnez Copier le lien du projet, Copier le lien du dessin ou Copier le lien de l'image 360°.
  3. Vous pouvez copier un lien pour chaque élément et l'envoyer par e-mail ou par SMS. Cliquer sur l'URL ouvrira le projet, dessin ou image 360° auquel l'URL est liée.

Pour les annotations :

1. Ouvrez une annotation.
  2. Sélectionnez Copier le lien.
  3. Vous pouvez copier le lien de l'annotation et l'envoyer par e-mail ou SMS. Cliquer sur l'URL ouvrira l'image 360° sur laquelle l'annotation a été ajoutée.