Partager vos Panoramas & Annotations

RICOH Support
RICOH Support
  • Mise à jour

Chaque panorama 360 et annotation a un URL unique

Vous pouvez copier le lien direct vers chaque panorama et annotation pour le partager aux membres de votre équipes ou à des membres extérieures. Lorsque vous partagez à des membres extérieurs à votre équipe, vous devrez décider de la période de validité du lien (max 7 jours) et pourrez sécuriser le lien avec un mot de passe.

Pour partager un photo :

1. Sélectionnez Menu.

2. Sélectionnez Copier le lien de la photo à 360°.

2._Share_Your_Project2_Sharing_links_using_validity_period_with_everyone1_revised.PNG

3. Modifiez la cible du partage de Membres uniquement ou Tout le monde.

4. Définissez la période de validité entre 1 et 7 jours. Vous pouvez également définir un mot de passe pour ce lien partagé si nécessaire. 

5. Vous pouvez copier un lien vers la photo à 360° et l'envoyer par e-mail ou par SMS. Cliquer sur l'URL ouvrira la photo à 360° à laquelle l'URL est liée. Toutes les personnes disposant du lien peuvent accéder au contenu partagé.

2._Share_Your_Project2_Sharing_links_using_validity_period_with_everyone2_revised.PNG

6. La photo à 360° partagée avec tout le monde est signalée par icon_shared_link.png.

2._Share_Your_Project2_Copying_content_links_with_validity_period_for_Images___Annotations3a.png

7. Si vous souhaitez désactiver ce lien, sélectionnez icon_shared_link.png -le et désactivez-le.

2._Share_Your_Project2_Sharing_links_using_validity_period_with_everyone4_revised.PNG

 

Pour les annotations :

1. Ouvrez une annotation.

2. Sélectionnez Copier le lien.

2._Share_Your_Project2_Copying_content_links_with_validity_period_for_Images___Annotations6.png

3. Modifiez la cible du partage de Membres uniquement à Tout le monde.

4. Définissez la période de validité entre 1 et 7 jours. Vous pouvez également définir un mot de passe pour ce lien partagé si nécessaire. 

5. Vous pouvez copier un lien vers l'annotation et l'envoyer par e-mail ou par SMS. Cliquer sur l'URL ouvrira la photo à 360° dans laquelle l'annotation est ajoutée. Toutes les personnes disposant du lien peuvent accéder au contenu partagé.

Veuillez noter que si vous partagez l'annotation avec tout le monde, toutes les annotations dans la photo à 360° avec cette annotation ajoutée seront visibles.

2._Share_Your_Project2_Sharing_links_using_validity_period_with_everyone7_revised.PNG

6. L'annotation partagée avec tout le monde est signalée par icon_shared_link.png.

2._Share_Your_Project2_Copying_content_links_with_validity_period_for_Images___Annotations8.png

7. Si vous souhaitez désactiver ce lien, sélectionnez icon_shared_link.png-le etdésactivez-le .

2._Share_Your_Project2_Sharing_links_using_validity_period_with_everyone9_revised.PNG

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande