Annuler l'abonnement

RICOH Support
RICOH Support
  • Mise à jour

Remarque :propriétaire d'équipe uniquement

Remarque : application web uniquement

Annulation d'abonnement

  • Bien que vous puissiez annuler votre abonnement mensuel ou annuel, ils ne sont pas remboursables.
  • Lorsque vous annulez votre abonnement, il restera en vigueur jusqu'à la date de renouvellement de votre abonnement actuel.
  • À la fin de votre période d'abonnement, votre contenu ne sera plus accessible.
  • Tous les projets que vous avez créés resteront dans votre compte dans le cas où vous souhaiteriez renouveler votre abonnement ultérieurement.
  • Les données ne seront supprimées que si vous supprimez votre compte.

1. Sélectionnez team_setting.png dans la section supérieure

2. Affichez les informations de votre équipe, y compris vos informations d'abonnement, et sélectionnez Annuler à côté de votre offre d'abonnement

13_Cancel_Subscription1.png

3. Entrez votre mot de passe et sélectionnez Annuler l'abonnement

14_Cancel_Subscription2.png

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande