Dessiner sur une photo à 360°

• Mise à jour

Ajouter une écriture manuscrite sur une photo à 360°

Vous pouvez ajouter une écriture à la main sur une photo à 360° en utilisant n'importe quelle couleur et épaisseur

• Ouvrez la photo sur laquelle vous souhaitez dessiner
  • Sélectionnez draw.png un stylo.
  • Choisissez votre couleur et votre épaisseur et dessinez sur votre image.
  • Utilisez la gomme pour supprimer le dessin dont vous ne voulez plus.
  • Vous pouvez masquer/afficher l'écriture manuscrite en la sélectionnant draw_off.png ou draw_on.png dans le coin inférieur droit de votre écran.