Ajouter une photo à 360° sur le nouvel emplacement

• Mise à jour

Ajoutez une photo à 360° à l'aide de votre THETA ou depuis votre bibliothèque

Sélectionnez votre projet, dessin, emplacement auquel ajouter une photo

Sélectionnez « Ajouter une photo à 360° »

Ajout depuis THETA

Si ce n'est déjà fait, connectez votre RICOH THETA au Wi-Fi

1. Quittez l'application RICOH360 Projects
      2. Sur votre iPad, sélectionnez les paramètres de votre application iPad
      3. Sélectionnez le réseau Wi-Fi THETA
      4. Entrez votre mot de passe THETA (situé en bas de votre THETA, uniquement les chiffres ; par exemple si vous voyez YN30123456, votre mot de passe est 30123456
      5. Connectez-vous à votre appareil theta
      6. Retournez à l'application RICOH360 Projects

Sélectionnez « Ajouter une photo à 360° »

Autorisez à Projects l'accès à vos photos

Déclenchez la prise de photo depuis l'application ou directement depuis le bouton physique de la Ricoh Thêta

Appuyez sur « Enregistrer » pour enregistrer votre photo

Ajout depuis votre galerie photos

Appuyez sur « Bibliothèque »

Appuyez sur « OK » sur le message suivant

Sélectionnez le dossier contenant votre photo à 360° , sélectionnez la photo et enregistrez

Votre photo à 360° a été ajoutée !

Restez connecté à votre THETA pour ajouter plus de photos et sélectionnez « Ajouter une photo à 360° » puis suivez les étapes à partir de là.