Annoter une image à 360°

• Mise à jour

Vous pouvez ajouter des annotations à n'importe quelle image à 360°. Les liens d'annotation peuvent être copiés et partagés via l'URL.

Ajouter une annotation sur une image à 360°

Vous pouvez ajouter une annotation sur une image à 360° avec n'importe quel titre et description.

• Ouvrez l'image que vous souhaitez annoter.
  • Sélectionnez icon_annotation.pnget cliquez sur la zone que vous souhaitez annoter. La taille de l'annotation peut être modifiée à l'aide de la barre coulissante en bas à droite.
  • Cliquez sur Modifier et saisissez le titre et la description de l'annotation.

• Vous pouvez également consulter la liste des annotations ajoutées sur les images à 360° pour chaque dessin.
  1. Sélectionnez Menu .
  2. Sélectionnez Ouvrir la liste d'annotations.